:::한풍네이처팜:::

일반 / 건강기능식품

• 제품정보    >
  • 제품소개    >
  • 일반 / 건강기능식품

제품명 : 미스터레드파워업
제품설명 :미스터레드파워업은 면역력증진, 피로개선, 항산화, 지구력증진에 도움을 주는 홍삼, 옥타코사놀을 주원료로 한 제품입니다.
기능성내용:[홍삼]:①면역력 증진에 도움을 줄 수 있음 ②피로개선에 도움을 줄 수 있음 ③혈소판 응집억제를 통한 혈액흐름에 도움을 줄 수 있음 ④기억력 개선에 도움을 줄 수 있음 ⑤항산화에 도움을 줄 수 있음
[비타민 B1]:①탄수화물과 에너지 대사에 필요
[비타민 B2]:①체내 에너지 생성에 필요
[옥타코사놀함유유지]:①지구력 증진에 도움을 줄 수 있음
[아연]:①정상적인 면역기능에 필요 ②정상적인 세포분열에 필요
원료명 :홍삼농축액, 비타민 B1염산염, 비타민 B2, 옥타코사놀분말, 산화아연, 유당혼합분말, L-카르니틴, L-글루타민, L-아르기닌, 타우린, 홍국분말, 마카분말, 마늘추출물분말, 엉겅퀴추출물분말, 아미노산혼합분말 등
성상 : 이미, 이취가 없고 고유의 향미가 있는 적색의 제피정제
섭취량 및 섭취방법 :1일 1회, 1회 2정을 물과 함께 섭취하십시오.
포장단위 :72 g(600 mg x 120정)
저장방법 :고온다습, 직사광선을 피하여 건냉한 곳에 보관하십시오.
영, 유아의 손이 닿지 않는 곳에 보관하십시오.